Donnerstag, 10. Mai 2007
Fleisch
bloggos aires, 17:51h
...gibt ordentlich Tinte auf den Fueller, haette Terence Hill gesagt. Wenn er gesehen haette, was ich gestern auf den Teller gekriegt habe. Beilagen: nix, die Kellnerin laechelte milde bei der Salatbestellung. Nebenan feierten grosse Maennerrunden viele Geburtstage mit viel Fleisch und noch mehr Wein.
Aber so unglaublich gut das Zeug aus der Pampa ist, so traege macht es auch. Was sich auch auf meine Interviewpartner niederschlaegt, die wahrscheinlich alle sehr weisse Karnivorengebisse und eine gesunde rosige Haut zur Schau tragen. Aber zeitmaessig so was von die Ruhe weghaben: Antwort verschoben, Treffen verboten, Interview kurz vorher abgesagt. Vielleicht sollte ich saemtliche Termine in Parrilladas verlegen und dann schnell reden, bevor der Saettigungseffekt einsetzt.
Vielleicht treffe ich heute abend einen Experten, der mir sagt, wie man es macht. Vielleicht treff ich ihn aber auch nicht. Wie auch immer. Wenn die Sonne draussen ist, der Wind aufgehoert hat zu wehen und diese wunderbaren Weihrauchbaeume ihre Blaetter auf die Markisen praechtiger alter Confiterías fallen lassen und liebenswuerdige alte Maenner ueberall und geile alte Haeuser und das Buch und ein Cortado.
Dann denk ich: Hier will ich nie wieder weg, bittesehr. Wozu eigentlich Patagonien, wenn ich noch nicht mal diese grossen Parks im Norden und im Sueden gesehen habe...und noch kein einziges Mal Tango getanzt. Die Liste wird jeden Tag laenger. Gestern kam der alte Wolgadeutsche dazu, der in Palermo ein Restaurant "Bodensee. Lo del Alemán" betreibt. Wahnsinnig guter Typ. Interview!
Am Montag sind es noch genau zwei Monate. Verflucht.
Aber so unglaublich gut das Zeug aus der Pampa ist, so traege macht es auch. Was sich auch auf meine Interviewpartner niederschlaegt, die wahrscheinlich alle sehr weisse Karnivorengebisse und eine gesunde rosige Haut zur Schau tragen. Aber zeitmaessig so was von die Ruhe weghaben: Antwort verschoben, Treffen verboten, Interview kurz vorher abgesagt. Vielleicht sollte ich saemtliche Termine in Parrilladas verlegen und dann schnell reden, bevor der Saettigungseffekt einsetzt.
Vielleicht treffe ich heute abend einen Experten, der mir sagt, wie man es macht. Vielleicht treff ich ihn aber auch nicht. Wie auch immer. Wenn die Sonne draussen ist, der Wind aufgehoert hat zu wehen und diese wunderbaren Weihrauchbaeume ihre Blaetter auf die Markisen praechtiger alter Confiterías fallen lassen und liebenswuerdige alte Maenner ueberall und geile alte Haeuser und das Buch und ein Cortado.
Dann denk ich: Hier will ich nie wieder weg, bittesehr. Wozu eigentlich Patagonien, wenn ich noch nicht mal diese grossen Parks im Norden und im Sueden gesehen habe...und noch kein einziges Mal Tango getanzt. Die Liste wird jeden Tag laenger. Gestern kam der alte Wolgadeutsche dazu, der in Palermo ein Restaurant "Bodensee. Lo del Alemán" betreibt. Wahnsinnig guter Typ. Interview!
Am Montag sind es noch genau zwei Monate. Verflucht.
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khamat,
Freitag, 11. Mai 2007, 13:10
Isses jetz so weit
Aha, da les ich doch zum ersten Mal den Satz "Hier will ich nie wieder weg" - und das schon nach knappen 2 Wochen. Na bravo. Aber soweit musste es ja kommen ;-) Übermorgen dafür bei mir absolutes Kontrastprogramm zu Buenos Aires: Osaka. Ich glaub gegensätzlicher geht nich.
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grissemann,
Freitag, 11. Mai 2007, 17:14
Hate (do I really?) to say I told you so
Re Fleisch: Siehe Überschrift. Guten Appetit!
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